Introduzione

www.backmyhair.com da grande importanza al rispetto delle leggi sulla protezione dei dati e quindi alla tutela e alla riservatezza dei dati personali, i quali sono regolati dalle leggi federali svizzere art. 13 Cost., la Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e la sua ordinanza (OLPD).


La nostra Privacy Policy si applica esclusivamente ai dati da voi forniti

Prima di accedere al nostro sito web e, in particolare, prima di inserire dati personali, siete invitati a leggere attentamente la nostra Privacy Policy.

 

Raccolta dei dati

I dati personali vengono acquisiti soltanto se indicati volontariamente, ad esempio in concomitanza con una richiesta di informazioni. I dati personali non anonimizzati, quali indirizzi postali ed e-mail, comunicati nell'ambito di richieste o ordinazioni di materiale informativo, sono utilizzati in particolare per la corrispondenza.
Ad ogni accesso di un utente al Sito www.backmyhair.com i dati relativi al processo vengono provvisoriamente memorizzati in un file di protocollo ed elaborati, ad esempio, con l'impiego di cookie. I dati che vengono memorizzati ad ogni accesso/consultazione possono essere: indirizzo IP, tipo di browser, sito di provenienza della consultazione, data e ora, pagina consultata/nome del file aperto, quantità dei dati trasferiti, comunicazione della riuscita o meno dell'accesso/consultazione. I dati anonimizzati (acquisiti, ad esempio, per mezzo di cookie) vengono utilizzati esclusivamente a fini statistici e per ottimizzare il nostro Sito web, dopodiché vengono cancellati. I dati non personali vengono inoltre utilizzati per facilitarvi la navigazione sul nostro sito. Grazie ai cookie, ad esempio, è possibile memorizzare la vostra scelta di domicilio per tutta la durata della sessione, evitandovi di dover nuovamente digitare lo stesso dato.

Cookies
Prende atto e acconsente che in determinati casi si utilizzi una cosiddetta tecnologia «cookies»  destinata a fornirle soluzioni personalizzate. Per «cookie» s'intende un file di testo che, memorizzato sul disco rigido, permette al computer di essere riconosciuto dal sito www.backmyhair.com  alla sua prossima visita. Prende atto del fatto che il suo browser può essere impostato in modo da informarla quando riceve un «cookie». Questo suo consenso può essere revocato per le prossime sessioni disabilitando i cookies nelle impostazioni del suo browser. I suoi dati non saranno in alcun momento associati ai suoi dati personali archiviati presso www.backmyhair.com

Retargeting
Il nostro sito web usano le cosiddette tecnologie retargeting che ci permette di migliorare la nostra offerta internet. Grazie a questa tecnica possiamo rivolgerci, con pubblicità mirata verso altri siti web, agli utenti di internet che si sono già interessati a uno dei nostri prodotti.

Onsite Targeting
www.backmyhair.com  si avvale di una tecnologia «cookie» per raccogliere dati destinati a ottimizzare la nostra pubblicità e tutta l'offerta online. I dati non vengono utilizzati per identificarla personalmente, ma solo per raccogliere informazioni in forma anonima sulle abitudini di navigazione nel nostro sito. Grazie a questa tecnologia possiamo offrirle pubblicità e/o offerte e servizi speciali. Lo scopo di tali strumenti è di massimizzare per lei l'attrattiva della nostra offerta online e mostrarle pubblicità che corrisponde ai suoi settori d'interesse.

 

Trasferimento dei dati

Vi informiamo che i dati trasmessi via Internet possono essere inoltrati senza controllo oltre frontiera anche nel caso in cui sia il mittente che il destinatario si trovino nello stesso Paese.

Decliniamo ogni responsabilità sulla sicurezza dei vostri dati durante la trasmissione via Internet. È possibile che le comunicazioni da voi inviateci tramite e-mail non siano sicure. Eventuali informazioni riservate a noi inviate tramite e-mail s'intendono trasmesse a vostro rischio e pericolo. Qualora in determinati casi lo riteniate opportuno, siete pregati di contattarci, anziché via Internet, utilizzando un canale sicuro di trasmissione dati.

 

Memorizzazione dei dati

I dati personali da voi inviatici vengono memorizzati sui nostri server agli scopi per i quali ce li avete trasmessi. Per la sicurezza dei dati abbiamo adottato misure idonee a consentire l'accesso ai dati soltanto ad una ristretta cerchia di persone autorizzate e a proteggere i dati dall’accesso non autorizzato, dall’abuso, dalla perdita e dalla distruzione. 

 

Utilizzo dei dati

Utilizziamo dati personali non anonimizzati:

  1. per gli scopi indicati in sede di immissione dei dati stessi (corrispondenza)
  2. per fornire i nostri servizi
  3. per migliorare la qualità dei prodotti o servizi
  4. per informare sui nostri servizi e i prodotti
  5. per allineare i servizi alle esigenze dei clienti
  6. per aggiornare i dati relativi all’indirizzo di persone con le quali intratteniamo una relazione d’affari.



In questo contesto vi informiamo espressamente che elaboriamo (ulteriormente) i dati personali non anonimizzati da voi indicati volontariamente mediante l'immissione di dati e, in particolare, che tramite tali dati possiamo acquisire ulteriori dati personali che vi riguardano da fonti o raccolte di dati pubblicamente accessibili. Al riguardo dichiarate esplicitamente il vostro consenso a tale procedura.


In linea di massima, i dati personali non anonimizzati vengono comunicati a collaboratori o a terzi soltanto qualora, e nella misura in cui, essi siano tenuti a conoscere tali informazioni in vista dell'allestimento di prodotti e servizi o qualora sia imposto da disposizioni di legge o regolamentari. Agli scopi sopra indicati e nei limiti della legge, possiamo trasmettere i dati personali non anonimizzati anche ad aziende che erogano servizi per nostro conto. I dati rilevati possono essere trasmessi a fornitori di servizi al di fuori della Svizzera o del paese di domicilio dell’utente. I suddetti fornitori di servizi hanno l'obbligo di trattare le informazioni in modo riservato ed esclusivamente agli scopi per i quali sono state rese loro accessibili. 

Le imprese, gli incaricati e i prestatori di servizi terzi a noi collegati che hanno accesso a dati personali rilevati tramite www.backmyhair.com  sono tenuti a rispettare la privacy. Nell’eventuale trasferimento di dati personali in altri paesi, ci assicuriamo che le leggi e le norme in vigore siano rispettate, per esempio concludendo dei contratti che garantiscano che chi riceve i vostri dati applichi un adeguato livello di protezione dei dati. 

In determinati Paesi possono vigere disposizioni più severe in materia di protezione dei dati, cosicché in tali Paesi i vostri dati personali non anonimizzati non possono essere utilizzati nella misura sopra descritta e, in particolare, sulla base delle informazioni da voi fornite non è possibile acquisire ulteriori dati personali che vi riguardano né trasmettere i vostri dati personali ad altre persone o aziende. 

Non ha luogo una vendita dei dati personali.

 

I vostri diritti e altre possibilità di informazione e di contatto

Avete diritto ad essere informati in merito alla memorizzazione dei vostri dati personali. Avete inoltre diritto alla correzione dei dati errati, al blocco e alla cancellazione dei dati.

 

Recesso del consenso e diritto di opposizione

Potete in qualsiasi momento revocare il vostro consenso all'acquisizione, memorizzazione e utilizzo dei vostri dati personali dandone comunicazione in forma scritta o elettronica, con effetto per il futuro, ad uno degli indirizzi sotto riportati a seconda del vostro paese di domicilio. Potete altresì opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo dei vostri dati a scopo di azioni promozionali o di marketing, dandone comunicazione scritta o elettronica in tal senso.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Console Debug Joomla!

Sessione

Informazioni profilo

Utilizzo memoria

Query Database